• Авторизация


куриная голень в слоеном тесте 10-06-2010 18:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x294]

Готовятся куриные голени в тесте быстро и просто. Иногда я полностью перепоручаю этот процесс своей старшенькой доченьке. Она справляется замечательно.

А, вот собственно описание процесса:
Источник http://svshka.ru/?p=336
Отварить до готовности куриные голени (бульон можно использовать на первое). Слоеное тесто я покупаю в магазине и размораживаю. Раскатываю до толщины в 0,5 сантиметра. Отрезаю полосочки по всей длине теста и шириной в 3 сантиметра. Заворачиваю голени по спирали и запекаю при 220 градусах до готовности теста. Это примерно 15-20 минут. Очень вкусно и горячими и холодными. Для любителей остренького можно смазать голени острым кетчупом или другой приправой, а затем обернуть тестом.

Для детей я делаю «улиток». Усики из порея, а глазки из горошин черного перца. Получаются раковины с забавными улитками. Дети в восторге!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Помогите ребята!!! Вам понравится!! Присоединяйтесь!! http://dating.sehs.ru там столько народу!!!
Koschejka 12-06-2010-16:14 удалить
Спасибо,вкусненько!:give_rose


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник куриная голень в слоеном тесте | baltushka - Дневник boltushka | Лента друзей baltushka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»