• Авторизация


Медовый тортик. 06-05-2010 20:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения yeska Оригинальное сообщение

Оригинальный медовый торт Пчелиный рай

Спонсор выпуска:

На одном очень интересном блоге, автор на своем примере доказывает, насколько ошибочно представление о том, что в SEO денег нет. Даже набирает учеников и помогает им выйти на запланированный уровень дохода. Как жаль, что поздно попался на глаза этот блог, мне бы тоже хотелось бы в учениках побыть, хоть чуть-чуть, а то знаний...., только что блоги читаешь, да форумы шерстишь. Там конечно много чего почерпнуть можно, но это столько времени занимает. Возникает вопрос, а толковый ответ часами можно искать. На форумах гуру на смех поднимают, а тут тебе на блюдечке выложат, успевай только применять информацию, да выводы делай.



[396x297]
Ингредиенты для медового теста:

Яйца — 4 шт
Сливочный маргарин — 80 г
Сахар — 1 стакан
Мед — 3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Сода — 1.5 ч. л.
Мука — 4 стакана



Приготовление теста для медового торта Пчелиный рай

Смешать яйца с сахаром.
Растопить маргарин, добавить мед, сметану, всыпать соду, все перемешать. Добавить в смесь яйца, смешанные с сахаром.
Смесь поставить на водяную баню и прогревать, постоянно размешивая, в процессе размешивания смесь должна стать однородной и начнет пениться. Время прогревания примерно 15 мин.
Снять смесь с водяной бани, всыпать просеянную муку и замесить тесто. Чтобы не заветрелось, завернуть его в пищевую полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на 30 минут.
Выпечка коржей для медового торта

Охлажденное тесто разделить на 10 кусочков и каждый кусочек скатать в шар.
На столе, подпыленном мукой, из каждого шара раскатать лепешки примерно одинакового размера.
Вырезать по тарелке из тестяных лепешек одинаковые круги.
Испечь 10 коржей в прогретой до 180˚С духовке.
Коржи промазать любым сливочным кремом из масла и вареной сгущенки.
Небольшое количество сливочного крема смешать с разведенным желатином. Смазать верхний корж этим кремом и накрыть пленкой с шариками (в такой пленке упаковывается бытовая техника).
Поставить торт в холодильник до застывания желатина.
Аккуратно снять пленку с торта.
Развести абрикосовое желе и залить им сверху торт. Снова поставить в холодильник для застывания желе.

Изготовление пчелок для украшения медового торта

Пчелок можно сделать из шоколадного гонаша из черного и белого шоколада, крылышки из миндальные листочков (делаются они просто, острым ножом нужно разрезать зернышки миндаля).
Коржи и пчелок можно сделать заранее, а сборку и украшение торта произвести перед праздником!
http://bee-land.ru/2010/05/originalnyj-medovyj-tort-pchelinyj-raj/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Медовый тортик. | baltushka - Дневник boltushka | Лента друзей baltushka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»