Это цитата сообщения 
Лилёша Оригинальное сообщениеМясной рулет
 [показать]
 [показать]
сало (желательно с прослойкой мяса) — 500 гр.
фарш (любой) — 300 гр.
грибы шампиньоны свежие — 200 гр.
лук — 1 шт.
соль и перец (по вкусу) — 20 гр.
 
 
 [показать]
 [показать]
 Сало нарезать на полоски.Что бы нарезать ровные полоски,
нужно минут на 30 положить кусок в морозилку.
Подмороженное сало легко нарезается. 
 [показать]
 [показать]
 Сплести из сала коврик. 
 [показать]
 [показать]
 Лук и шампиньоны мелко порезать, поджарить на растительном масле.
(Шампиньоны помыть) 
 [показать]
 [показать]
 Котлетный фарш выложить квадратиком. 
 [показать]
 [показать]
 Поджаренные грибы с луком положить на середину фарша. 
 [показать]
 [показать]
 Свернуть фарш с грибами , придать форму колбаски.
Положить на плетёнку. 
 [показать]
 [показать]
 Свернуть рулетом. 
 [показать]
 [показать]
 Запечь в духовке 200 градусов
50 минут. 
 [показать]
 [показать]
Приятного аппетита! 
слова и фото автора
источник рецепта