Cовет 1.
Золотой! Переверните все свои бутылки дома горизонтально! Не ждите, пока вино превратится в уксус. Высыхает пробка!
Cовет 2.
Охлаждайте вино заблаговременно. Игристое 5-8, Светлое 8-12, Багряное 14-18. Чем моложе и легче, тем ниже может оказаться температура.
Cовет 3.
Не хватайтесь за вино немедленно. Уважайте его! Глаз. Нос. Рот. Вот, Вам настоящаяпоследовательность.
Cовет 4.
Дайте молодым красным винам подышать. Перелейте их в обыкновенный домашний графин за 30 мин до подачи.
Cовет 5.
Не храните открытое вино более нед. в холодильнике. 3 дня максимум и то под вакуумной пробкой. Остальное на соус.
Cовет 6.
Подливайте вино менее, однако чаще! В особенности к этому правилу чувствительныигристые и белые вина.
Cовет 7:.
Не курите перед! Курите в ходе или после. А лучше в целом не совмещать наслаждение икурение вином.
Cовет 8.
Подбирая вино подумайте о вкусе, не ведитесь на клевые этикетки! Сорта винограда -наиболее значительное, в них суть.
Cовет 9.
Игристое не только лишь для праздников - подарок на весь вечер. Оно шикарно дополняет многие блюда. Экспериментируйте:)
Cовет 10.
Светлое лишь под рыбу, алое лишь под мясо? Забываем эту чушь! Легкие алые обожают рыбку, как и насыщенные белесые дружат с мясом.