Это цитата сообщения
зверобой Оригинальное сообщениеБАРАНЬЯ НОГА
.
[500x334]
Баранья нога
1 нога молодого барашка
1 кг картофеля
150 г сметаны
½ головки чеснока
1 ст.л. оливкового масла
Тимьян, розмарин, смесь перцев, соль
Шаг 1. Ногу помыть и просушить. Натереть солью и оливковым маслом.
Шаг 2. Отдельно смешать травы, чеснок и перец. Обсыпать ножку полученной смесью и поставить в холодильник на ночь.
Шаг 3. Почистить картофель, нарезать кружками, посолить, добавить пряные травы и полить сметаной.
Шаг 4. Ножку положить в рукав вместе с картофелем. Запекать 45-60 минут. За 15 минут до конца – рукав разрезать.
ист:http://www.aif.ru/ny2014/nyfood/1072555