• Авторизация


Schweinchen am Bier - Свининка на пиве 11-04-2014 17:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Schweinchen am Bier - Свининка на пиве

 

Рецептов приготовления мяса на сайте много. НО, так как готовят его в Германии нету.
Так что к конкурсу Oktoberfest, предлагаю самое что не на есть немецкое  мясо.

[326x399] Нам необходим кусок хорошей жирной  свинины,
Крупная соль,
Перец горошком (который вы сможете намолоть ) или молотый,
Горчица,
Чеснок,
Лаврушка,
Пиво.
Мясо необходимо положить в кастрюльку и залить пивом, как минимум, на 2 часа, но не больше 5.  
[400x317] [400x300]

 

Вынимаем мясо, шпигуем его чесноком, натераем крупной солью.
Натираем мясо свежемолотым перцем. Смазываем горчицей.
 
[400x304] [400x363]

 

[400x391] [400x300]

 

   
[400x285] А теперь важный момент.
Кастрюльку (у меня жаростойкое стекло) обкладываем фальгой так, чтобы внутри получилось углубление. Кладем мясо, хорошо обсыпаем лавровым листом и заливаем пивом, в котором мариновалось у нас мясо!
Дальше закрываем мясо фальгой.  Пиво может вытечь в форму, но это не страшно.
Ставим в духовку при 200 градусах на 2-2,5 часа.

 

[400x300] [400x300]

 

[400x300] Наше мясо готово. Нежное сочное!

Нехватает только холодненького бокала пивКа.
 

 

[400x300] Ну, а к такому мясу безспорно нужен гарнир (ВНЕ КОНКУРСА)
Sauerkraut (капуста по-немецки "ЗАУЕРКРАУТ") .


http://www.chef.com.ua/articles/Zakuski/sauerkraut-kapusta-po-nemecki-zauerkraut-980.html
 

 

 

Рецептов приготовления мяса на сайте много. НО, так как готовят его в Германии нету.
Так что к конкурсу Oktoberfest, предлагаю самое что не на есть немецкое  мясо.

[326x399] Нам необходим кусок хорошей жирной  свинины,
Крупная соль,
Перец горошком (который вы сможете намолоть ) или молотый,
Горчица,
Чеснок,
Лаврушка,
Пиво.
Мясо необходимо положить в кастрюльку и залить пивом, как минимум, на 2 часа, но не больше 5.  
[400x317] [400x300]

 

Вынимаем мясо, шпигуем его чесноком, натераем крупной солью.
Натираем мясо свежемолотым перцем. Смазываем горчицей.
 
[400x304] [400x363]

 

[400x391] [400x300]

 

   
[400x285] А теперь важный момент.
Кастрюльку (у меня жаростойкое стекло) обкладываем фальгой так, чтобы внутри получилось углубление. Кладем мясо, хорошо обсыпаем лавровым листом и заливаем пивом, в котором мариновалось у нас мясо!
Дальше закрываем мясо фальгой.  Пиво может вытечь в форму, но это не страшно.
Ставим в духовку при 200 градусах на 2-2,5 часа.

 

[400x300] [400x300]

 

[400x300] Наше мясо готово. Нежное сочное!

Нехватает только холодненького бокала пивКа.
 

 

[400x300] Ну, а к такому мясу безспорно нужен гарнир (ВНЕ КОНКУРСА)
Sauerkraut (капуста по-немецки "ЗАУЕРКРАУТ") .


http://www.chef.com.ua/articles/Zakuski/sauerkraut-kapusta-po-nemecki-zauerkraut-980.html
 

 

[показать] Кукленок поваренок (24 Сентября 22:18)                  Schweinchen am Bier - Свининка на пиве
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Schweinchen am Bier - Свининка на пиве | Инна_Кунцевич - Дневник Инны Кунцевич | Лента друзей Инна_Кунцевич / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»