• Авторизация


Без заголовка 06-06-2010 13:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Румила Оригинальное сообщение

Рыбный пирог

[показать]

[600x370]

Этот пирог очень нравится мне
тем, что в нём мало теста и много начинки, которая может быть любой.
Тесто очень вкусное, тонкое и рассыпчатое. В начинку добавила колбасный
сыр, он придал лёгкий  вкус копчёности.



Продукты:

тесто:

яйцо 2 шт.

сахар 2 ст. л.

соль 0,5 ч. л.

кефир 400 г

разрыхлитель ( пакетик) 10 г

маргарин 160 г

мука 280 г

начинка:

рыба (треска) 400 г

рис (крупа) 2 ст. л.

лук 2-3 шт.

укроп

яйцо 2 шт.

сыр колбасный 150 г



Приготовление:


Рыбу припустить в небольшом количестве воды, добавив веточку укропа и душистый перец. Разобрать на кусочки, выбирая косточки.

[655x438]

Сварить рис и яйца. Яйца нарезать. Лук (у меня синий) слегка обжарить с небольшим количеством масла.

Сыр натереть на тёрке. Все для начинки смешать, добавить нарезанный укроп.

[655x438]

Для теста взбить яйца с солью и сахаром, добавить растопленный маргарин и кефир.

Муку смешать с разрыхлителем, миксером замесить тесто (как густая сметана).

Форму смазать растительным маслом. Вылить 2/3 теста, сверху выложить начинку

[655x438]

и залить оставшимся тестом. Разровнять.

[655x431]

Выпекать при 200* примерно 50 мин. Пирог немного остудить в форме.

[655x431]

[655x404]

Приятного аппетита!

http://kiskafanny.wordpress.com/



http://blogs.mail.ru/mail/000papirus/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Svetlana_Palii - Дневник Svetlana_Palii | Лента друзей Svetlana_Palii / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»