Как шло приготовление и разделка туш я фотографии выставить не решилась,т.к. не все могут понять и смотреть на все это, хотя почти все ходят на рынок и там висят тушки, там же разделывают и мы это видим как в порядке вещей, только я впервые присутствовала на этом процессе и видела воочую .
Я решила выставить уже готовый рецепт. Фотография моя, а рецепт взят с интернета, даю ссылку. Хотя я не любитель жирного, тем более сала, но кусочек 400 грамовый. я сделала сама по этому рецепту для закуски любителям сала очень рекомендую, вкусно получилось.
Печёночная колбаса с гречневой кашей, верите или нет, но приготовила я эти колбаски по этому рецепту, т.к. была возможность приготовить колбаски я решила сделать по своему рецепту, в морозильнике была говяжья печень, разморозила и приготовила. Но чуть подругому. Я печень сырую прокрутила через мясорубку, как в рецепте сказано, поджарила лук, положила печёнку и протушила, затем перемешала с варёной гречкой, вареного сала чуть добавила. Затем все по рецепту. Очень вкусные получились.
А здесь сушатся колбасы......
Печёночная колбаса с рисом и гдето с гречкой
Кровяная колбаса
Колбаса по-венгерски с красной паприкой
Засолили сало и задние ноги, потом будем коптить
Вытопила жир, только я точно есть не буду
Шкварки, в горячем виде вкусные были, попробовала. Ну и конечно в морозильник положила мясо лопаточную часть, вырезку, части на холодец голень, шкуры,, на гуляш, на суп мясные косточки. Короче запаслись.
А вот сейчас хочу вам показать соседскую свиноматку 300 кг у нее малыши поросята, хорошенькие такие сфотографировала их, похожи друг на друга.
Два уже перекочевали к нам. Боже, опять на следующий год возня будет.