Как и каждая хозяйка я так же стояла у плиты с самого утра, да ещё в магазин сбегать, докупить , что забыла накануне. Стол я накрыла на троих, т.к. гостей не ждали, да и на работу нужна идти 1-го числа. Меню было скажу простое, но как преподнести и украсить, это очень многое значит. Итак...было 2 салата и закуски, выпечка, горячего не было, было красное вино и шампанское. Красиво посидели, поели, поздравили и спать легли, дочь ушла раньше встречать с молодёжью.
Буженина, всем известная холодная мясная закуска, украсила овощами
салат "Сладкий, как любимая" рецепт Здесь я его оформила ввиде подковы, готовила в первый раз, очень понравилось сочетание продуктов, какой-то необычный
Салат обычный "Мимоза" всем известный с прошлого столетия где-то с 70-х годов, вычитала в интернете
в разрезе
Закуска мини бутербродики, с плавленным сыром, с чесноком и майонезом, сверху ветчина и кусочки овощей на ваш вкус, наколотыми шпажками,чтобы овощ не упал. Вторые бутики это авокадо ( салат мелко порубленный Гуакамоле),т.е. авокадо, помидоры, острый перец, сок лимона, оливковое масло. Хлебцы чуть подсушила. Нарядно смотрится на любом празднике, зимой и летом, только чуть фантазии...
общий стол
Символ лошадки был на столе
Выпечка Кекс маковый с вишней и орехами
мини наполеончики
А как вы провели Новый Год?