• Авторизация


Запеканка из макарон с фаршем,сыром и соусом бешамель 29-09-2013 21:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень сытное, вкусное и конечно калорийное блюдо, но один раз можно позволить себе. Правда в горячем виде форму не держит, но это не главное..

[650x490]

[600x450]

Нам понадобится...

Макаронные изделия или паста, как сейчас модно говорить, у меня закрученная паста где то 500 гр.

фарш любой на ваше усмотрение 300 гр.

лук, помидор, аджика (моя),специи, соль, перец.

сыр твёрдый

соус бешамель: мука, молоко, масло,вегета. Надеюсь вы знаете как варить соус бешамель описывать не буду.

Пасту отварить, до чуть полуготовности. Фарш поджарить с луком, добавить натёртый помидор через тёрку, шкурку выбросить, добавить специи по вкусу, чуть водички и проварить мин 5-7. Я добавили своей аджики.

Сварить соус бешамель.

Теперь собираем все... В огнеупорную посуду налить чуть раст.масла. Выложить половину сваренной пасты, предварительно конечно слить воду, посолить по вкусу

[650x490]

Полить соусом бешамель.

[650x490]

[650x490]

Затем выложить фарш

[650x490]

[650x490]

сверху выложить вторую половину пасты, полить оставшимся соусом

[650x490]

посыпать сыром и запекать до румяной корочки

[650x490]

[650x490]

[650x490]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Arina_soul 02-10-2013-21:56 удалить
ах, какие макарошки, надо тоже приготовить


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеканка из макарон с фаршем,сыром и соусом бешамель | Tanya_Csillag - ДНЕВНИК "CSILLAG" "МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА" КОПИЛОЧКА | Лента друзей Tanya_Csillag / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»