• Авторизация


Жареные пирожки с куриной печёнкой 18-11-2012 17:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Что-то захотелось пирожков...Все компоненты были, быстренько разморозила куриную печень, замесила тесто без дрожжевое, без яйца, на кефире и соде..Ну, очень вкусные пирожки получились...

[619x490]

[619x489]

[300x225]

Итак, нам понадобится....

3-4 стакана муки

1 ч.л. соды

1 стакан кефира, у меня полстакана было, я добавила ещё сметаны 3-4 ст.л.

чуть раст. масла,щепотки 3-4 сахара, соли

для начинки:

0,5 кг куриной печени

1 луковица

2-3 моркови

соль, перец по вкусу

Начинаем с теста, сыпучие продукты перемешать, добавить жидкие и замесить тесто.  Тесто не должно прилипать к рукам и не должно быть слишком крутым. Дать постоять пока делаем начинку. Лук с морковью чуть поджарить на раст. масле, морковь натереть на крупной терке. Посолить, поперчить по вкусу.Как поджарилась, убрать со сковороды.

[616x616]

В этой же сковороде подлить чуть масла и положить тушиться печень, до тех пор пока печень не будет кровяной,т.е. до готовности. Пусть выпарится лишняя жидкость. Затем провернуть через мясорубку, посолить, поперчить по вкусу, добавить тушеную морковь с луком, перемешать.

[616x616]

От теста отщипывать маленькие кусочки, руками сделать не большой круг, положить начинку и залепить, жарить на медленном огне и в малом количестве масла, тогда пирожки не пригорят, и тесто подрумянится одновременно и внутри поджарятся.

[616x616]

Ну, вот пирожки и готовы

[612x461]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
karina-1952 24-11-2012-10:11 удалить
Танечка, спасибо огромное! Очень вкусно!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареные пирожки с куриной печёнкой | Tanya_Csillag - ДНЕВНИК "CSILLAG" "МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА" КОПИЛОЧКА | Лента друзей Tanya_Csillag / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»