• Авторизация


Домашняя вегета своими руками 01-11-2012 15:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Решила попробовать сделать вегету в домашних условиях. Овощи со своего огорода.  Очень ароматная приправа для супов, овощных и мясных блюд!

[654x494]

[300x115]

Нам понадобится...

Морковь,сельдерей, пастернак, корень петрушки

сушёная зелень ( петрушка, укроп, сельдерей, базилик)

соль

Овощи почистить, затем натереть на крупной тёрке, протвинь застелить бумагой, разложить каждый  овощ отдельно и поставить в духовку при открытой дверки , сушить при 50 гр., только не запекать, а сушить. Затем протвини положить на несколько дней досушиваться, куда -нибудь на шкаф. Затем все перемешать добавить 1 ст.л. соли, положить на хранение в банку.

[616x616]

[654x494]

Готовую вегету добавлять в супы, овощные ,мясные блюда.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
snejok 01-11-2012-15:34 удалить
Умничка!!!Спасибо большое!!!
Tanya_Csillag 01-11-2012-15:37 удалить
Ответ на комментарий snejok # спасибо :)
Leokorolivna 03-11-2012-15:31 удалить
Спасибо Вам за совет. Приятных Вам выходных.
Tanya_Csillag 03-11-2012-16:50 удалить
Ответ на комментарий Leokorolivna # на здоровье и вам желаю! :)
Замечательно! спасибо!))
Tanya_Csillag 10-05-2013-09:24 удалить
Ответ на комментарий Татьяна_Ч # рада, что понравилось :)


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя вегета своими руками | Tanya_Csillag - ДНЕВНИК "CSILLAG" "МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА" КОПИЛОЧКА | Лента друзей Tanya_Csillag / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»