Самый УДАЧНЫЙ рецепт ТВОРОЖНЫХ РОГАЛИКОВ !
Эти рогалики получаются просто нереальными !
В меру мягкие , нежные , сладкие !
Улетают со стола , как семечки !
Готовьте сразу 2-3 замеса !
Уж точно не пожалеете !
Ингредиенты:
180 гр творога
70 гр сливочного масла
100-110 гр муки
40 гр сахара
0.5 ч л соды
Соль щепотка
Готовим :
1. Творог соединяем с мягким сливочным маслом ,
добавляем соду , гашеную лимонным соком, и щепотку соли .
Все перемешиваем .
2. Добавляем просеянную муку и замешиваем эластичное тесто .
3. Присыпаем стол мукой и раскатываем тесто в пласт ,
толщиной 2-3 мм.
Посыпаем тесто сахаром и немного прижимаем.
4. Разрезаем тесто на сегменты ( как пиццу ).
И скручиваем каждый кусочек ,
от широкого края к узкому , в рулетик .
5. Опускаем рогалик в Сахар и
перекладываем на противень ,
застеленный мукой .
6. Отправляем запекаться в разогретую
до 180 гр духовку на 20-25 минут .
Приятного аппетита
|
[показать]