Это цитата сообщения
Lara1313 Оригинальное сообщениеШоколадный чизкейк Сан-Себастьян – пошаговый рецепт
Этот вкуснейший десерт родился в 1990 г в испанском городе Сан Себастьян. Баскский десерт из страны басков сразу стал популярен во всем мире.Но удивительно,что в Россию этот чизкейк пришел относительно недавно. Поговаривают,что именно к нам он пришел не из Испании, а из Турции. Десерт,который готовится там почти в каждом кафе понравился туристам и именно они уже "завезли" его домой.
Давайте и мы попробуем его приготовить. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
На форму 20см:
Сливочный творожный сыр – 500 г,
Сахарный песок – 80 г,
Сливки 22% (густые) – 300 г,
Шоколад темный – 150 г,
Яйца – три штуки,
Крахмал кукурузный – 15 г,
Какао-порошок – 20 г.
Время приготовления: 1 час 30 минут.