• Авторизация


Без заголовка 03-09-2023 21:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Жарю сразу 30 штук: точно вкуснее мяса. Рецепт вкусных кабачковых оладий

1 (700x400, 334Kb)

Кабачок сейчас — это находка для любой домохозяйки, вегетарианца и любителя здорового питания. Этот овощ умеет хорошо сочетаться с множеством других продуктов. Кабачки можно как тушить, так и жарить, запекать и даже выпекать в пирогах.
 
В интернете есть большое количество рецептов блинов из кабачков, яичницы с кабачками и салатов с этим овощем. Молодые повара стараются изобрести блюда, которые до них в Советском Союзе использовались повсеместно.
 
Например, стоит рассказать про рецепт забытых оладий с кабачком.
 
Ингредиенты для оладий с кабачком:
 
Кабачки — шт.;
Соль — ч.л.;
Яйца — 2 шт.;
Сметана — 150 г;
Мука — 4 ст.л.;
Сыр — 50 г.
Приготовление оладий с кабачком:
Удаляем у кабачка плодоножку и нарезаем его тонкими кольцами. Выкладываем кабачковые кольца в миску, посыпаем ½ чайной ложки соли. Оставляем кабачковые кольца на 10 минут.

2 (700x431, 275Kb)

В это время взбиваем яйца с солью, добавляем сметану. Смешиваем ингредиенты, всыпаем муку.
 
Натираем мелко сыр на терке, добавляем вместе с мукой в смесь яиц и сметаны, тщательно перемешиваем.


3 (700x427, 281Kb)

Удаляем воду с кабачковых колец, обволакиваем каждое в муке, а затем в смеси яиц и сметаны.


4 (700x412, 240Kb)

В сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем на среднем огне оладьи из кабачков до золотистого цвета с обеих сторон.


5 (700x427, 322Kb)

В результате может получиться до 30 оладий из кабачка. Сочетать оладьи рекомендуется со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!

Источник
1 (700x400, 334Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | рыбка4 - Дневник рыбка4 | Лента друзей рыбка4 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»