• Авторизация


Без заголовка 06-12-2022 14:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Свиная грудинка в пакете без духовки

2835299_Svinaya_grydinka_v_pakete_bez_dyhovki (700x366, 52Kb)

Подавать свинину в пакете можно как в виде горячего, так и в качестве холодной закуски. Для этого просто нарежьте ее ломтиками и положите на хлеб или тарелку. Дополнить блюдо можно любым гарниром на ваш вкус.
 
Ингредиенты
Свиная грудинка 1,3 кг
Соль 25 г
Черный перец (молотый) 1 ч. л.
Паприка 1 ч. л.
Кориандр 1 ч. л.
Перец чили 0,5 ч. л.
Чеснок 4 зуб.
Копченая паприка 1 ч. л.
Приготовление.
  1. Нарежьте свиную грудку крупными кусочками и сложите в миску.нарезание мяса
  2. Добавьте к мясу соль и перемешайте. Всыпьте перец, оба вида паприки, кориандр, перец чили, добавьте пропущенный через пресс чеснок и хорошо перемешайте.добавление специй
  3. Каждый кусочек по отдельности плотно заверните в пищевую пленку двумя слоями, чтобы внутри не осталось воздуха. Концы завяжите.мясо в пакете
  4. Сложите мясо в кастрюлю и залейте водой. После закипания установите маленький огонь и варите мясо 1,5 часа под крышкой.грудинка в кастрюле
Еще один плюс приготовления свинины без духовки заключается в отсутствии большого количества грязной посуды. Меня поймут занятые хозяйки, которым приходится мыть гору сковородок и тарелок каждый раз после приготовления ужина. Обязательно попробуйте приготовить мясо таким способом. 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | рыбка4 - Дневник рыбка4 | Лента друзей рыбка4 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»