• Авторизация


Без заголовка 24-10-2020 11:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MerlettKA Оригинальное сообщение

Новогоднее меню - ТОППИНГ ИЗ СЕМГИ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

 
• 200 г малосольной или 
   подкопченной семги (форели)
• 50 г рубленого укропа
• 50 г рубленой петрушки
• 2 отварных и перетертых
   яичных желтка
• 50 г рубленого тархуна
   (эстрагона)
• 3–4 листочка рубленой
   мяты
• 100 г обезжиренного
   творога
• небольшой свежий огурец
• черный свежемолотый перец
• крупная соль по вкусу
• веточки укропа для украшения
 

1. Рыбу подморозить (15–20 мин в морозилке), нарезать тонкой соломкой и очень мелко порубить.
 
2. Смешать с зеленью, желтками и творогом, посолить (если надо) и поперчить по вкусу.
 
3. Огурец очистить от шкурки и натереть на крупной терке.
 
4. Перед подачей добавить огурец и еще раз хорошо вымешать и украсить укропом.
 
5. Подавать, выложив на крекеры или тосты.
 
Тархун при желании можно заменить оригано.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | рыбка4 - Дневник рыбка4 | Лента друзей рыбка4 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»