• Авторизация


Без заголовка 10-05-2020 19:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Капуста с куриными сердечками и зеленью

4248238_33 (700x495, 50Kb)

Ингредиенты 

Куриные сердечки — 500 г. 
Капуста — 0,5 кочана 
Томатная паста — 2 ст. ложки 
Репчатый лук — 1 шт. 
Морковь — 1 шт. 
Кориандр — 0,5 ч. ложки 
Мускатный орех — 0,25 ч. ложки 
Лавровый лист — 1 шт. 
Соль, перец - по вкусу. 


Способ приготовления 

Шаг 1 Сердечки помыть и очистить. После потушить до полуготовности. И затем переложить в посуду с толстым дном. 
Шаг 2 Нарезать полукольцами лук и пассеровать в той же сковороде, где до этого были куриные сердечки. После добавить к луку натертую на терке морковь. Развести водой томатную пасту и залить в морковь с луком. Тушить около пяти или семи минут. Переложить к сердечкам. 
Шаг 3 Капусту нашинковать и добавить к общей массе. Все поперчить, посолить, добавить любых специй по вкусу (кориандр, мускатный орех и другие), лавровый лист. Все перемешать и тушить около 1-1,5 часов. 
Шаг 4 Подавать блюдо со свежей зеленью. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | рыбка4 - Дневник рыбка4 | Лента друзей рыбка4 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»