Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеПриготовила к чаю мягкие булочки: рецепт простой "Три стакана"
https://zen.yandex.ru/media/id/5d9f7bb8e6e8ef00af5abcd4/prigotovila-k-chaiu-miagkie-bulochki-recept-prostoi-tri-stakana-5e76ff58d9658c05680efb78

Всем привет! Хочу поделиться с Вами легким рецептом мягких и пышных булочек. Выпечка получается идеальной и с ней справится даже начинающий кулинар.
Ингредиенты самые доступные:
Стакан у меня 200мл!!!
теплое молоко - 1 ст
подсолнечное масло - 1 ст
теплая вода - 1 ст
белок яичный - 2 шт
мука - 5-6 стаканов
дрожжи - 1 пакет
сахар - 4 ст.л.
соль - 1 ч.л.
Приготовление
Отделить белки от желтков. В миску отправить два белка. К нему добавить молоко, масло и воду, а также дрожжи и сахар. Хорошо перемешать при помощи лопаточки или венчика.

Затем посолить. Высыпать порционно муку и замести мягкое тесто.
Чем дольше замешивать, тем у теста лучше консистенция!
Тесто поставить в теплое место на 1 час.
Тесто готово к работе!

Я разделила его на 20 равных частей. Для начинки взяла сыр. Можно взять куски шоколада, конфету "Коровка".

Сформировала колобочки. Выложила на противень. Булочки смазала яйцом. Сверху украсила кунжутом (белым и черным).

Сперва поставила в духовку на 15 минут при 50 градусах. Чтобы булочки красиво поднялись. Затем увеличила градус до 180. Через 20 минут выпечка была готова!
Приятного чаепития с вкусными и воздушными булочками! 
