Это цитата сообщения
Сахарина Оригинальное сообщениеФасоль с грибами на зиму — пошаговый рецепт с фото

Фасоль с грибами на зиму – оригинальная и достаточно простая в приготовлении закуска, хоть и состоит из немалого количества этапов. Грибы подойдут, в принципе, любые – удобнее использовать шампиньоны или вешенки. Однако, если вы решили положить в закуски лесные грибы, то стоит знать, что их перед тушением нужно непременно проварить в подсоленной воде не менее 30 минут. Ингредиенты: Шампиньоны — 150 г. Луковица (крупная) — 1 шт. Фасоль (сырая) — 200 г. Растительное масло — 60 мл. Помидоры — 3 шт. Свежая зелень — 4-5 веточек. Соль — 1 ч. л.(под нож). Сахар — 1/3 ч. л. Черный молотый перец — 1/3 ч. л. Натуральный яблочный уксус — 2 ст. л. Время приготовления: 1 час. Количество порций: 5. Выход: 0,7-0,8 л закуски. Приготовление:
Источник:
https://vsevkulinary.ru/konservaciya/fasol-s-griba...imu-poshagovyy-retsept-s-foto/