• Авторизация


Без заголовка 30-06-2019 17:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Запеченная свинина в фольге

Запеченная свинина в фольге

Рецепт: Запеченная свинина в фольге

Очень вкусная, сочная и мягкая свинина получается по этому рецепту. Мясо вкусное как в холодном, так и горячем виде. Великолепно подойдет к любому гарниру или салату, а также послужит отличной замене колбасы для бутербродов. Рекомендую!

Ингредиенты для «Запеченная свинина в фольге»:

  • Свинина — 1 кг
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный — по вкусу
  • Хмели-сунели (или прованские травы)

Рецепт «Запеченная свинина в фольге»:



Запеченная свинина в фольге фото

Чеснок почистить и измельчить с помощью ножа.

Запеченная свинина в фольге ингредиенты

Мясо помыть и сделать небольшие надрезы, чтобы свинина целиком промариновалась.

Запеченная свинина в фольге Свинина

Свинину посолить, поперчить, добавить прованские травы и чеснок.

Запеченная свинина в фольге Чеснок

Добавить сметану и хорошенько все втереть в мясо. Миску накрыть крышкой и отправить в холодильник мариноваться на ночь.

Запеченная свинина в фольге Сметана

Маринованное мясо завернуть в фольгу и отправить запекать в духовку на 90 минут при температуре 180 градусов.

Запеченная свинина в фольге Перец черный

Развернуть фольгу и еще запекать мясо 20 минут, чтобы свинина немного зарумянилась.

Запеченная свинина в фольге Хмели-сунели

Сочная и мягкая свинина готова. 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | рыбка4 - Дневник рыбка4 | Лента друзей рыбка4 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»