[показать] |
Богатый и насыщенный на вкус пирог… |
[показать] |
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
|
| Сложить в кастрюльку сахар, какао, сливочное масло. Растопить на небольшом огне до однородности: | |
[показать] |
|
| Творог взбить со сметаной и ванилью: | |
[показать] |
|
| Ввести шоколадную массу: | |
[показать] |
|
| Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем: | |
[показать] |
|
| Быстро замесить мягкое тесто: | |
[показать] |
|
| Руками распределить по дну и стенкам формы 3/4 теста. Поместить в холодильник: | |
[показать] |
|
| В миске взбить творог с сахаром, яйцом, сметаной, растопленным маслом, крахмалом и ванилью: | |
[показать] |
|
| Подмешать кокосовую стружку: | |
[показать] |
|
| Выложить начинку в тестяную выемку: | |
[показать] |
|
| По поверхности разложить вишни без косточки, слегка углубив в начинку: | |
[показать] |
|
| Оставшееся тесто раскатать. Нарезать на полоски. Выложить поверх начинки, края защипать: | |
[показать] |
|
| Выпекать при 180 градусах 45-50 минут: | |
[показать] |
|
| И кусочек: | |
|
http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/tvoroz...nyj-pirog-s-vishnej-i-kokosom/ |
|