Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеНежнейшая куриная печень с приятным сливочным вкусом
Всегда получается выше всяких похвал!
куриная печень — 500 гр.
сливки — 200 мл.
мука — 1 ст. л.
лук — 2 головки
растительное масло
итальянские травы
соль
щепотка мускатного ореха
Промываем куриную печень, срезаем прожилки и обсушиваем бумажными полотенцем.
Обваливаем каждый кусочек печени в муке.
Обжариваем мелко нарезанный лук на растительном масле, немного присаливаем.
Добавляем к луку печень и обжариваем ещё 5 минут, до готовности.
Солим, добавляем специи, перемешиваем.
Добавляем сливки и тушим печень около 10 минут на медленном огне, чтобы не сильно кипела.
слова и фото автора
источник