• Авторизация


Без заголовка 24-01-2019 11:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Нежнейшая куриная печень с приятным сливочным вкусом

(500x375, 99Kb)

Всегда получается выше всяких похвал!

куриная печень — 500 гр.
сливки — 200 мл.
мука — 1 ст. л.
лук — 2 головки
растительное масло
итальянские травы
соль
щепотка мускатного ореха

Промываем куриную печень, срезаем прожилки и обсушиваем бумажными полотенцем.
Обваливаем каждый кусочек печени в муке.
Обжариваем мелко нарезанный лук на растительном масле, немного присаливаем.
Добавляем к луку печень и обжариваем ещё 5 минут, до готовности.
Солим, добавляем специи, перемешиваем.
Добавляем сливки и тушим печень около 10 минут на медленном огне, чтобы не сильно кипела.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | рыбка4 - Дневник рыбка4 | Лента друзей рыбка4 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»