Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеТарталетки с тунцом и горчичной заправкой
Предлагаю вам нежную начинку для тарталеток и волованов, которая готовится буквально за несколько минут. В предверии праздников и неожиданно посетивших вас гостей напоминание о таком прекрасном способе подачи закуски будет весьма кстати, как и запас банки тунца и упаковки корзиночек или крекеров для красивого офомления.
тунец (в собственном соку) — 1 бан.
яйцо куриное — 3 шт.
огурец солёный — 2 шт.
горошек зелёный (по желанию) — 2 ст. л.
соль — по вкусу
майонез — 4 ст. л.
горчица (у меня горчица Кубанская ТМ "HAAS") — 2 ст. л.
листья салата (для украшения)

Все предельно просто. Сливаем сок из банки с тунцом. На мелкие кубики нарезаем тунец, яйца и соленый огурец. Добавляем две ложки зеленого горошка.
Для приготовления заправки я использую горчицу Кубанскую ТМ HAAS. Она приготовлена из натуральных зёрен, имеет ярко выраженный аромат и нежную консистенцию. Смешиваем майонез и горчицу в соотношении 2х1, тщательно перемешиваем и добавляем к нарезанным продуктам.
Для того, чтобы тарталетки или крекеры быстро не размокли под воздействием соуса на тарталетки необходимо положить листья салата. Они послужат украшением и одновременно защитят от намокания.

Наполняет салатом тарталетки и подаём на стол.
В нашей семье мнения разделились, кто-то предпочитает добавлять в начинку зелёный горошек, кто-то считает, что без горошка таталетки нежнее. Пробуйте и сравнивайте.
слова и фото автора
источник