[показать] |
Очень простое и быстрое блюдо. |
[показать] |
Ингредиенты:
|
| Морковь натереть на крупной терке: | |
[показать] |
|
| Мясо нарезать мелким кубиком: | |
[показать] |
|
| Лук измельчить: | |
[показать] |
|
| Влить соевый соус и перемешать. Поместить в холодильник на 20 минут: | |
[показать] |
|
| Вбить яйца, всыпать муку. Добавить измельченный чеснок, соль, специи и перемешать: | |
[показать] |
|
| Массу выкладывать ложкой на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с обеих сторон и переложить на бумажные салфетки: | |
[показать] |
|
| Подавать с соусом по вкусу: | |
[показать]http://harch.ru/zakuski/m-ezmy-iz-svininy-s-morkov-yu-po-kitajski/ |
|