• Авторизация


Без заголовка 15-05-2018 10:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Кнедли/гноччи с чесночным соусом и в томатном соусе с прованскими травками

Кнедли/гноччи с чесночным соусом и в томатном соусе с прованскими травками

knedli (700x466, 242Kb)

Ингредиенты:
 
Отварной картофель 500 г
Мука 200 г
Подсолнечное масло
Чеснок
Зелень
 
Отваренный картофель помять, дать остыть. Соединить с мукой, замесить тесто. Раскатать тесто тонкой колбаской и нарезать небольшими кусочками. В кипящую подсоленную воду кидаем кнедли и отвариваем до всплытия. Достаем шумовкой. Поливаем соусом из подсолнечного масла и раздавленного зубчика чеснока. Можно подать кнедли в томатном соусе с прованскими травками. Посыпать зеленью.
 
Томатный соус: в кастрюльке вскипятить 1 ст. воды, 2 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. растительного масла, 1 лавровый лист, 1 ч. л. любимых специй или 1 ч. л. соли, добавить прованских травок (тимьян, розмарин, майоран, эстрагон, кервель, лаванда).
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | рыбка4 - Дневник рыбка4 | Лента друзей рыбка4 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»