• Авторизация


Без заголовка 30-05-2017 09:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Мраморное мясо в желатиновой оболочке

[показать]

Изумительно красивое и вкусное мраморное мясо в желатиновой оболочке. Просто и эффектно!
Мясо прекрасно держит форму и очень красиво выглядит на праздничном столе!


куриное филе – 700 гр.
желатин быстрорастворимый – 30 гр.
паприка сладкая (молотая) – 1 ст.л.
чеснок – 3-4 зубца
перец чёрный молотый
соль
зелень

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, добавить мелко нарезанный чеснок, соль, перец, паприку, желатин и зелень. Хорошо перемешиваем.
Выкладываем массу в рукав для запекания. Перекладываем мясо в рукаве на противень и оставляем мариноваться в течение часа, чтобы желатин набух и мясо пропиталось ароматами.
Прокалываем пакет в одном-двух местах иглой и запекаем при t 180* С. в течение 50 минут.
Затем достаём форму из духовки и не вынимая пакет, кладём сверху груз. Оставляем в таком виде остывать.
Остывшее мясо убираем в холодильник. Можно на ночь.
Утром снимаем рукав и нарезаем мясо пластами.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | рыбка4 - Дневник рыбка4 | Лента друзей рыбка4 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»