• Авторизация


Без заголовка 06-03-2017 21:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >СНИКЕРС




[456x541]

СНИКЕРС

Для теста:

250 гр муки (2,5 стакана)

175 гр слив масла (комнатной температуры)

75 гр сахарной пудры

Для карамели:

1,5 стакана сахара

Полстакана воды

Полстакана сливок

70 гр слив масла

2 стакана несоленого арахиса

Для верха:

150-200 гр молочного или

горького шоколада растопленного на пару

Приготовление:

Смешиваем все ингредиенты для нижнего слоя и вымешиваем руками мягкое тесто. Выкладываем тесто ровным слоем в смазанную сливочным маслом глубокую форму (25×25см).

Затем вилкой протыкаем тесто.

Выпекаем на 180° около 20 минут.

Для карамели смешиваем в кастрюле сахар и воду, варим до карамельного цвета.

Затем добавляем слив масло и сливки,

варим еще пару минут и оставляем остывать. Добавляем орехи и перемешиваем. Выкладываем карамель на остывшее тесто.

Охладив в холодильнике поливаем растопленным шоколадом. Шоколад можно разровнять при желании или оставить как есть.

Дать остыть в холодильнике.

Подавать к столу 'сникерс' жно комнатной температуры.

16811779_110598812796238_4677685814497378304_n.gif



Школа кулинарии | Вкусные рецепты
[показать]

Школа кулинарии | Вкусные рецепты

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | рыбка4 - Дневник рыбка4 | Лента друзей рыбка4 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»