• Авторизация


Огурчики " Хрустящие" 19-10-2013 20:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x575]
1. Огурцы помыть, отрезать кончики.

[700x374]
2. Разрезать на 4 части вдоль.
[700x368]
3. Чеснок натереть на мелкой терке.
[700x368]
4. Приготовить маринад из сахара, уксуса, растительного масла, соли и перца.Не варить. Огурцы смешать с чесноком и маринадом.Настаивать в холодном месте не меньше 7 часов, а лучше ночь.
[700x370]
5. Огурцы разложить в банки и залить жидкостью, которая получилась.(можно есть через 7 часов,но лучше через 12) И закатывать на зиму, стерилизуя 10 минут. Из этого количества огурцов получается примерно 3,8 литра.
[700x695]
6. Приятного аппетита :)
 

Этот рецепт я заполучила от свекрови своей подруги. Огурцы получаются хрустящими и очень вкусными!!! Приготовив один раз и попробовав-будете делать только так! Угощайтесь!

Нам потребуется:
Огурец свежий — 4 кг
Сахар-песок — 1 стак. (можно чуть поменьше)
Уксус (9%) — 1 стак.
Масло растительное — 1 стак.
Черный перец (молотый) — 1 ст. л.
Соль — 2 ст. л.
Чеснок (головки) — 3 шт

p.s. стерилизованные банки с огурцами я храню при комнатной температуре - Стоят прекрасно)

взято из инета

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Огурчики " Хрустящие" | Сокровища_Амазонки - Интересное от Сокровища-Амазонки | Лента друзей Сокровища_Амазонки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»