• Авторизация


Как сохранить свежую зелень 21-08-2013 14:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[549x453]

Петрушку, зеленый лук или укроп нужно нарезать и утрамбовать в формочки для льда, залить оливковым или растопленным сливочным маслом – и убрать в морозилку. Получившийся продукт можно добавлять в салаты, пасту, гуляш, рагу и т.д.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как сохранить свежую зелень | Сокровища_Амазонки - Интересное от Сокровища-Амазонки | Лента друзей Сокровища_Амазонки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»