 [500x427]
 [500x427]
Предлагаю вам блюдо, достойное праздничного стола. При этом недорогое,  не требующее особых кулинарных талантов и, главное, нетрудозатратное,  и  без всевозможных вредных и непонятных добавок.
Оригинальный рецепт приготовления курицы, для которого нам понадобится
1) собственно, курица 
 [500x406]
 [500x406]
2) и обыкновенный пакет “тетрапак”, например из-под молока, который нужно вскрыть, но не до конца.
 [500x486]
 [500x486]
3) желатин (пакетик 20г)
4) перец, соль
5) несколько зубчиков чеснока
6) наполнитель, например цветной перец (я использовала замороженный)
 [500x375]
 [500x375]
Куринное мясо нужно отделить от костей и кожицы, порезать небольшими  кусочками, на ваше усмотрение, можно очень мелко, можно покрупнее.
Перчим, солим по вкусу, выдавливаем чеснок.
 [500x375]
 [500x375]
Режем перец небольшими ксочками , добавляем к курице. Можно использовать  и другие наполнители, которые кроме красоты придадут блюду особый вкус  (это могут быть оливки, орехи, чернослив и пр.)
 [500x416]
 [500x416]
Засыпаем все это СУХИМ желатином. Замачивать ничего не нужно. Все  организуется само в процессе варки. Желатин растворится в соке,  выделившемся из курицы и все будет просто замечательно.
 [500x402]
 [500x402]
Перемешиваем тщательно еще раз.
 [500x415]
 [500x415]
Закладываем полученную смесь в коробку.
 [500x381]
 [500x381]
Запечатываем ее (например при помощи канцелярских прищепок). Для  верности делаем для пакета чехол (это рукав дял запекания), чтобы вдруг  ничего не вытекло, если вдруг пакет вздумает порваться.
 [500x465]
 [500x465]
Ставим пакет в кастрюлю с водой, подложив под него тряпочку, чтобы вдруг  не пригорел ко дну. Но, как выяснилось, пакет в воде плавает и   постоянно стремится лечь на бок, вставать на дно не хочет никак.
 [500x375]
 [500x375]
Варим на небольшом огне примерно 1.5 часа.
Готовность я проверяла по запаху. Для этого откручивала крышку на  коробке. (очень удобно оказалось!). Как только запахло вкусно – решила,  что готово и сняла с огня.
Аккуратно вытаскиваем коробку – придерживайте дно!
Ставим остужаться, сначала на столе – потом на холод.
Когда полностью застынет – разрезаем коробку.
 [500x346]
 [500x346]
И вынимаем наше произведение
 [500x435]
 [500x435]
Вот такое оно получилось. Сверху без желе – не хватило сока, видимо. Но тоже вкусно.
 [500x427]
 [500x427]
Разрезаем, пробуем. Красиво и вкусно.
 [500x411]
 [500x411]
Приятного аппетита!!!
 [500x470]
 [500x470]