• Авторизация


В Европе вышла книга о том, как готовить из «остатков» животных 23-12-2011 19:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[450x249]
Она называется Odd Bits, что можно перевести как «странные части». Автор кулинарного шедевра How To Cook The Rest Of The Animal австралийская шеф-повар Дженнифер МакЛанг считает, что готовить из субпродуктов — дело чести и проявления уважения к животному. В то время как большинство населения планеты использует такие «отходы» как корм для собак и кошек, Дженнифер создает из них гастрономические деликатесы.



В новой книге шеф-повар дает рецепты мороженого с кровью, чипсов из мозгов и яичек, блюд из ушей и ног. Первые две книги были не менее шокирующими, названия говорят сами за себя — «Кости» и «Жир».
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник В Европе вышла книга о том, как готовить из «остатков» животных | Бабич_Вячеслав - Дневник Бабич_Вячеслав | Лента друзей Бабич_Вячеслав / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»