• Авторизация


Крылышки в пиве. 24-04-2017 11:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_Кулинария Оригинальное сообщение

Крылышки в пиве.

Берем крылышки, кладем в кастрюлю, добавляем приправ по вкусу, перца черного молотого, красного жгучего, соевого соуса, чуть чуть уксуса, перемешиваем и оставляем мариноваться на полчаса, больше можно не надо.

[600x450]

[600x450]

[600x450]

[600x450]

Включаем духовку на разогрев на 180 градусов

После маринования выкладываем на неглубокий лист, заливаем обязательно ТЕМНЫМ пивом и ставим в разогретую духовку. Через 20-25 минут лист вынимаем, крылышки переворачиваем на вторую сторону и ставим еще на полчаса.

Параллельно варим рис. Я варю в большом количестве подсоленной воды практически до готовности, потом отбрасываю на дуршлаг и промываю.

[600x450]

Как итальянцы делают ризотто мне совсем не нравится, расквашенная рисовая каша.

Ну это на любителя.

Я беру зубок чеснока, небольшую луковицу, мелко крошу.

В сковороде разогреваю растительное масло, кто какое любит, можно оливковое, в него добавляю сухих специй, чеснок, лук, нарезанный болгарский перец, помидорку, зеленые нарубленные укроп и петрушку, слегка обжариваю, и во всю эту вкусноту выкладываю отваренный рис, перемешиваю, даю чуть чуть обжариться и пропитаться.

[525x700]

[525x700]

 

Вот все, прошу к столу

[525x700]

[397x81]

[648x100]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крылышки в пиве. | Larisik - Дневник Larisik | Лента друзей Larisik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»