Берем крылышки, кладем в кастрюлю, добавляем приправ по вкусу, перца черного молотого, красного жгучего, соевого соуса, чуть чуть уксуса, перемешиваем и оставляем мариноваться на полчаса, больше можно не надо.
Включаем духовку на разогрев на 180 градусов
После маринования выкладываем на неглубокий лист, заливаем обязательно ТЕМНЫМ пивом и ставим в разогретую духовку. Через 20-25 минут лист вынимаем, крылышки переворачиваем на вторую сторону и ставим еще на полчаса.
Параллельно варим рис. Я варю в большом количестве подсоленной воды практически до готовности, потом отбрасываю на дуршлаг и промываю.
Как итальянцы делают ризотто мне совсем не нравится, расквашенная рисовая каша.
Ну это на любителя.
Я беру зубок чеснока, небольшую луковицу, мелко крошу.
В сковороде разогреваю растительное масло, кто какое любит, можно оливковое, в него добавляю сухих специй, чеснок, лук, нарезанный болгарский перец, помидорку, зеленые нарубленные укроп и петрушку, слегка обжариваю, и во всю эту вкусноту выкладываю отваренный рис, перемешиваю, даю чуть чуть обжариться и пропитаться.
Вот все, прошу к столу