Это цитата сообщения
Ирина_Антоник Оригинальное сообщениеОбалденная техника вырезания булок
Вот ещё нашла фотки. Автор этих шедевров живёт в Германии. Завидую её домочадцам, ведь их мама такие пироги делает - просто заглядение.
Повосхищайтесь и вы!
1.
[640x480] 2.
[640x480] 3.
[640x480] 4.
[640x480] 5.
[640x480] 6.
[640x480] 7.
[640x480] 8.
[640x480] 9.
[640x480] 10.
[640x480] 11.
[640x480] 12.
[640x480] 13.
[640x480] 14.
[640x480] 15.
[640x480] 16.
[640x480] 17.
[640x480] 18.
[640x480] 19.
[640x480] 20.
[640x480] 21.
[640x480] 22.
[640x480] 23.
[640x480] 24.
[640x480] 25.
[640x480] 26.
[640x480] 27.
[640x480] 28.
[640x480] 29.
[640x480] 30.
[640x480] 31.
[640x480] 32.
[640x480] 33.
[640x480] 34.
[640x480] 35.
[640x480] 36.
[640x480] 37.
[640x480]
Это её рецепт теста:
Valentina Zurkan/Becker
Тесто:5 стаканов муки,
1 пакетик дрожжей (7 грамм),
1 стакан молока,
200 гр масла,
2 яйца,
0,5 стакана сахара,
2 пакетика ванильного сахара.
Тесто поставить в холодильник на ночь(минимум на 3 часа).
Тесто в холодильнике поднимется.
Тесто на 2 цветка.
Горячую выпечку смазала 1 с.л.конфитюра, 1с.л.воды нагреть в микровеле.
От себя:Делала 2-ю порцию, получилось 4 штуки.
Муки примерно 2 кг., масла 350 гр.
С тестом с холодильника очень легко работать. Особенно для всяких выкрутасов.
Раскатать тесто в прямоугольник, смазать раст.маслом, посыпать маком и сахаром, свернуть рулетом, защепнуть, сложить кольцом. Сделать ножом надрезы и скалкой надавить как на фото. (Разрезаешь ножом, а скалкой по середине между надрезами нажимаешь, чтобы как бы немного вывернулись слои.)