Анжелка меня обрабатывала более суток. Она терзала мой разум самыми различными доводами, мучила аргументами, раскладывала все варианты по полочкам. По полочкам расклад ложился как по маслу, ровно и красиво. Самым железным аргументом стало утверждение, что даже самые безбашенные по скайпу не беременеют. А хочу забеременеть. Я хочу ребенка, очень хочу.
Словом, домой я приехала со стойким намереньем не включать скайп в урочное время для связи с Витей. А выждав глубокой ночи в Алтайском крае, позвонить Коле, или Николя, как она его называет.
Скайп включила около 10 вечера- Алтай спит глубоким сном в разницу четырех часовых поясов. Колька страшно обрадовался звонку. Много шутил, рассказывал о себе. Прикольный вышел монолог, мне он не решился задать ни одного вопроса.

( Анжелка бы посоветовала списать это на смущение. А как по мне, так Колька и смущение- жители разных миров) Потом он поделился своими грандиозными планами по переустройству мира. Посетовал, что так скучно и нелюдимо в трехкомнатной квартире, где так не хватает толковой жены. От меня требовалось мало: не прерывать монолога, соглашаться, восхищаться его умом у меня не хватило дури. Ну да прошло и так, все равно для него в очередной раз стала единственной женщиной, с которой так приятно даже просто поговорить. Все хочется демонстративно выслушать его тирады с открытым ртом, интересно понаблюдать за реакцией.
Разговор я с радостью закончила и потянулась отключить скайп как позвонил Витенька. Он рассказал, что был у мамы в деревне, помогал по хозяйству и опоздал на последнюю электричку. Возвращаться обратно в деревню он не хотел, там нет ни нета ни компа, а не услышать моего голоса он не мог. Он рассказал, как брел по шпалам 20 км в темноте и мысленно просил у меня не отключаться, дождаться этого нерадивого путника. А я рассказала ему, что у меня рухнули вдруг дрова на поляну, как я полезла их поправлять и упала с костра. А он долго и нежно выпытывал точно ли я себе ничего не переломала- не перевывихивала, журил за безрассудство. А он спросил как я добралась домой от Анжелы, не устала ли. А потом еще по ходу разговора он заметил еще одну схожесть в наших характерах. Оказывается, что мы оба не имеем способностей к изучению иностранных языков. До этого мы выяснили, что оба не любим рыбу и не едим ее, что лучше переносим жару нежели морозы, любим стихи и многое другое. "Солнышко, мы две половинки одного целого", устало сказал он. Я ничего ему не ответила... Я тонула в его голосе и не могла отвести взгляда от таких замученных карих глаз. Солнышко....... Разве может сравниться жеманное Колькино "Элейн" с Витюшиным "Солнышко"?!
Наверно можно сыграть в заботу, можно изобразить нежность, наверно. Я знаю, по скайпу не беременеют, но завтра я выйду в эфир. Выйду вопреки здравому смыслу. Просто я - его Солнышко.