• Авторизация


форшмак из селедки 10-02-2012 23:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Хозяюшка Оригинальное сообщение

Рецепт ОЧЕНЬ ВКУСНОГО форшмака

[400x326]
филе 1 крупной сельди
лук репчатый - 1 средних размеров
яблоко (кислое или кисло-сладкое) - 1-2 шт,
сливочное масло - 100 г,
плавленый сырок (типа "Дружба") - 100 г (1 пачка),
1 ломтик белого хлеба без корок,
черный молотый перец

Филе сельди нарезать кусочками. Если селедка очень соленая, разделав её на филе, залить молоком и оставить часа на 2, чтобы лишняя соль вышла.
Яблоко вымыть, очистить и нарезать кубиками.
Лук очистить и нарезать кубиками.
Сырок нарезать кубиками.
Хлеб замочить в небольшом количестве воды и оставить до набухания, затем хлеб хорошо отжать.
Сливочное масло оставить при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.
Все ингредиенты пропустить через мясорубку или сложить в блендер и измельчить до однородной массы. Если есть зелень, можно в массу добавить петрушку, укроп или зелень лука.
А потом мажем на хлебушек и с отварной картошечкой. Вкуснотища!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник форшмак из селедки | Татьяна_Марусевич - Дневник Татьяна_Марусевич | Лента друзей Татьяна_Марусевич / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»