Я его делала так: В холодное молоко насыпала манку [показать] Размешала [показать] Сварила до густоты (минут 5 или меньше) [показать] Остудила (после остывания масса сильно загустела, так и должно быть) [показать] Желтки взбила со 100 г сахара и вылила в творог, добавила ванилин [показать] Взбила миксером [показать] Добавила остывшую манную массу и снова взбила миксером [показать] Отдельно взбила белки с оставшимися 50 г сахара и добавила в тесто [показать] Перемешала [показать] Выложила в смазанную раст. маслом форму [показать] Выпекала в разогретой до 180 С духовке до зарумянивания. [показать] Как пудинг остынет можно кушать. Очень вкусно со сметаной. [показать]
Приятного аппетита! [показать]
http://musulmanka-dnevnik.net.ru/publ/recepty_po_imenam_avtorov/receptv_ot_aliy/tvorozhnyj_puding/45-1-0-792