• Авторизация


торты 02-02-2010 21:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elenbar Оригинальное сообщение

Песочный торт



[показать]

Для всех любителей сладкого и всех, кто не боится каллорий ;)!

[400x265] Ингредиенты для песочного теста:
- 250 гр. муки
- 200 гр. сахара
- 200 гр. масла или маргарина
- 2 яйца
- щепотка соли
- 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом)
[400x265] Ингредиенты для крема:
- 400 гр. сливок не менее 30%
- 1 ст. сахара
[400x265] Масло сечем ножом или трем на терке
[400x265] Добавляем муку
[400x265] "Рубим" тесто

[265x400]


Добавляем сахар
[400x267] Вбиваем яйца
[400x265] Замешиваем вручную тесто, главное не очень долго.
Ставим тесто в цилофан и отправляем в холодильник на 20-30 мин.
[400x267] Охлажденное тесто раскатываем, выравниваем, обрезая края, выстилаем на протвинь и отправляем в разогретую духовку запекать. Можно вилкой немного тесто подырявить
[400x265] Вот такой коржик режим на паполам
[400x265] У нас получилось 2 больших и 1 маленький коржик = 5 одинаковых коржей для торта.
Последний коржик из остатоков теста, поэтому кривоват ;)

[265x400]


Сливки смешиваем с сахаром и взбиваем в миксере до густого состояния
[400x265] Кремом промазываем каждый слой и все бока
[400x265] Для украшения мы выбрали крошку из грецких орехов и отправили торт пропитываться на ночь в холодильник
[400x265] На утро следующего дня наслаждались результатом!

мммммммммммммм....

Приятного Вам аппетита!

http://www.chef.com.ua/articles/1259.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник торты | evgenia_kazban - Дневник evgenia_kazban | Лента друзей evgenia_kazban / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»