1 ЭТАП
Мелко нарезаем лук. [показать]
2 ЭТАП
Мелко нарезаем шампиньоны. [показать]
3 ЭТАП
Обжарим лук на растительном масле. [показать]
4 ЭТАП
В лук добавим шампиньоны. [показать]
5 ЭТАП
Обжарим шампиньоны до полного испарения жидкости, посолим. [показать]
6 ЭТАП
Картофель почистим, помоем, натрем на средней терке. Из картофеля отожмем всю жидкость. [показать]
7 ЭТАП
В отжатый картофель добавим кефир(кефир не дает картофелю чернеть). [показать]
8 ЭТАП
Добавим яйца, муку, посолим, поперчим. [показать]
9 ЭТАП
Все перемешаем. [показать]
10 ЭТАП
На разогретую сковородку с маслом выкладываем столовой ложкой картофельные лепешки. Сверху лепешки выкладываем обжаренные шампиньоны [показать]
11 ЭТАП
Грибную начинку закрываем картофельной лепешкой и жарим до образования румяной корочки. [показать]
12 ЭТАП
Драники обжариваем с двух сторон. [показать]
13 ЭТАП
Драники с грибной начинкой готовы. К столу подаем со сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! [показать] Источник [показать]