• Авторизация


Без заголовка 02-09-2011 23:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Царство_Кулинарии Оригинальное сообщение

Котлеты рыбные

[показать]

Ингредиенты
Филе рыбы без кожи (можно и с кожей)-300г.
Хлеб пшеничный-100г.
Молоко или вода-5ст. л.
Сухари панировочные-5ст. л.
Масло растительное-3ст. л.
Яйцо-1шт.
Соль, перец черный молотый.


1 ЭТАП
Замачиваем хлеб в молоке или воде. Когда хлеб набухнет, отжимаем его.
[показать]


2 ЭТАП
Филе рыбы разрезаем на небольшие кусочки.
[показать]


3 ЭТАП
Полученную массу хорошо взбиваем миксером, добавляем соль, перец, яйцо.Взбиваем.
[показать]


3 ЭТАП
Из полученной массы формуем рыбные котлеты. Панируем в сухарях и жарим с обеих сторон на раскаленной сковородке с жиром до образования румяной корочки. Доводим до готовности на маленьком огне под крышкой или в духовке 5-7 мин. при температуре 180 градусов.
[показать]


4 ЭТАП
Котлеты рыбные готовы. При подаче к столу украшают зеленью, овощами. Гарнируют жареным картофелем или картофельным пюре.
[показать]
Источник
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Kalambina_Gerber - Дневник Kalambina_Gerber | Лента друзей Kalambina_Gerber / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»