• Авторизация


Кабачки по-корейски быстрого приготовления 30-07-2016 16:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Кабачки по-корейски быстрого приготовления

[700x465]

Из этого рецепта вы узнаете, как готовить кабачки по-корейски быстрого приготовления – пикантную и простую закуску, которая понравится многим.


Ароматная, пикантная, очень аппетитная и всегда быстро исчезающая со стола закуска – все это о кабачках по-корейски. По сути, это просто быстрым способом маринованные кабачки. Минимум усилий – и ваш стол украшает недорогая и очень вкусная закуска, к тому же еще и легкая!

При желании замариновать кабачки по-корейски можно на зиму, закрыв их в стерилизованных баночках.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

КАК СДЕЛАТЬ КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

[700x516]


Фото: radikal.ru

Если у кабачков толстая кожура – срезать ее, тонкую можно не срезать.

С помощью овощечистки нарезать кабачки длинными тонкими полосками, либо их можно нарезать произвольно нетолстыми кусочками, но тогда они будут мариноваться дольше.

Мелко порубить чеснок и укроп.

Смешать растительное масло с уксусом, солью, сахаром, добавить вместе с укропом и чесноком в нарезанные кабачки, хорошо все перемешать.

Поставить на кабачки в маринаде небольшой груз (тарелка, сверху – баночка с водой, к примеру), оставить на 20-30мин.

Далее груз можно убрать, оставив тарелку, чтобы кабачки оставались погруженными в маринад.

Убрать кабачки в холодильник, подавать к столу их можно сразу же или через несколько часов.

Приятного аппетита!

Друзья, а вам знакома такая закуска? Если знакома, поделитесь в комментариях своими впечатлениями о ней.

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки по-корейски быстрого приготовления | КатюШок - КатюШок | Лента друзей КатюШок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»