Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеПро сыр коттедж я раньше тоже ничего не слышала! Пришлось порыться в интернете!
Оладьи с домашним сыром коттедж пекутся здесь
http://www.good-cook.ru/forum/topic3043s480.html
Про его производство в Израиле написано здесь
http://doska.us/cgi-bin/do/read.cgi?c=190&m=1162
Cottage Cheese - Сыр Коттедж- в России он назывался раньше Домашний Сыр.
Это тот самый сыр/творог, который обычно продается рядом со сметаной и он крупинками в жидкости.
Об этом написала одна кулинарка и предложила рецепт "Дип из Свежего Сыра с Травами (Cervelle de Canut)", очень интересный рецепт!
Посмотрите здесь
http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=9910.0
Вообще про продукты иногда очень интересно узнавать подробности!
В этом дневнике сыру много статей посвящено, посмотрите сами!Всего Вам доброго и наилучших пожеланий!