• Авторизация


Рассольник 21-12-2012 23:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки Оригинальное сообщение

Рассольник



25.01.2012





  • 300-400 гр. любого мяса                Обед


  • (но лучше на косточке,                 


  • 1/2 стакана перловой крупы,


  • 1 небольшая морковь,


  • 2 соленых огурца,


  • 1 средняя луковица, 


  • 2-3 средних картофелины ,



4 ст.л. растительного масла,

1 ст.л. томатной пасты,

2 лавровых листа,

зелень, соль, перец, можно добавить в конце

1/2 стакана рассола.

Кладем в кастрюлю на 3- 4л мясо,

заливаем холодной водой и ставим варится.

Промываем перловку 3-4 раза и оставляем в воде пока

варится мясо.

После закипания, снимаем пену, уменьшаеем

огонь и варим мясо 30- 40 минут, сливаем с перловки воду

и добавляем к мясу, слегка подсаливаем,

варим еще 20 минут. Тем временем, натираем морковь

на крупной терке, рубим лук и пассеруем на медленном огне,

чистим картошку и не забываем помешивать овощи.

По истечении 20 минут, добавляем картофель и лавровый лист,

а в пассерованные овощи, кладем натертые соленые

огурцы и томатную пасту и еще пассеруем 5-7 минут.

Все выкладываем в кастрюлю, добавляем по желанию рассол,

кипятим на медленном огне, после закипания еще 10 минут.

Разливаем в тарелки, добавляем сметану, зелень.

Приятного аппетита!


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рассольник | МногодетнаЯ - Дневник МногодетнаЯ | Лента друзей МногодетнаЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»