• Авторизация


Рыбный пост или рыбно -грибной жюльен 23-11-2011 07:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Раз уж затронули тему с Akai ito  в предыдущем посте о великолепном вкусе дальневосточной рыбы, решила я с вами поделиться одним рецептом, который был придуман вчера на скорую руку, как говорится) но предупреждаю разу, автором данного кулинарного произведения я не являюсь. мне была отведена куда более важная роль: снимать все на камеру мобильного телефона)


recipe by Rizhickh


photo by Katty =)

Ингредиенты:

  1. Рыба
  2. Шампиньоны
  3. Лук
  4.  Соль
  5. Перец (черный, красный, лимонный)
  6. Укроп
  7. Сыр
  8. Сливки


Для приготовления рыбно-грибного жюльен-а нам понадобилась вот такая рыбина:

Превью 07112011701 (700x525, 350Kb)
Обратите внимание на ее размер;) 80 см примерно!


Шаг 1. Почистить, выпотрошить, разрезать на куски. Для дальнейшего приготовления у нас использовалась спинная часть.
Шаг 2. Взять форму для выпекания и выложить слоями лук,а затем рыбу . Посолить, поперчить.

Превью 22112011728 (700x525, 333Kb)Превью 22112011729 (700x525, 354Kb)

Шаг 3. Следующий слой-шампиньоны.

Превью 22112011730 (700x525, 381Kb)

Шаг 4. На шампиньоны выложить лук, порезанный кольцами. Посолить,поперчить, а главное не переборщить;)   

Превью 22112011733 (700x525, 375Kb)Превью 22112011738 (700x525, 367Kb)

Шаг 5. Добавить укроп.

Превью 22112011740 (700x525, 396Kb)

Шаг 6. Добавить немного перца. Полить сливками.

 Превью 22112011742 (700x525, 365Kb)Превью 22112011741 (700x525, 356Kb)

Шаг 7. Натереть сыр на крупной терке, посыпать им блюдо и поставить в предварительно разогретую духовку.

Превью 22112011744 (700x525, 366Kb)

Приятного аппетита ;)

P.S. фото конечного блюда предоставить не могу, так от него остался уже маленький кусочек))

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
_White_tea_ 23-11-2011-19:28 удалить
а мы делаем просто рыбку фаршированную шампиньонами с луком запеченую в духовке объеденье Х) с сыром тоже можно, но мне вид нравится когда без него больше
Ответ на комментарий _White_tea_ # тоже надо попробовать) мне с сыром понравилось, особенно на второй день)
Ответ на комментарий LESENOK_LIFE # ням ням!
_White_tea_ 24-11-2011-17:49 удалить
Ответ на комментарий Vladivostok_vamp_girl # да сыр это вкусняшка. мне он в особенности нравится зажаренным с хрустящей корочкой
Ответ на комментарий _White_tea_ # согласна) я его люблю во всех видах) и с бутербродам, и плавленный, и в пицце итд)


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбный пост или рыбно -грибной жюльен | Vladivostok_vamp_girl - все та же, Katrinа | Лента друзей Vladivostok_vamp_girl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»