• Авторизация


Алкоголь под микроскопом 10-08-2010 07:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Американский химик Лестер Хатт придумал, как представить всем известные алкогольные напитки в новом свете. Для этого он фотографирует их под микроскопом с 1000-кратным увеличением. Для того, чтобы сделать фотографию, каплю алкоголя капают на стекло, а затем высушивают в безвоздушном пространстве.

Иногда на этот процесс уходит несколько месяцев. Напитки снимают на винтажную 35-мм камеру под микроскопом с 1000-кратным увеличением.
Для удачного снимка может потребоваться пара сотен попыток.

Слово автору идеи.

«Я видел потенциал такого вида картин. Я рад, что я могу предложить их в качестве произведения искусства.
Мне приятно показывать людям из чего состоят их любимые напитки и как прекрасно они выглядят»

[630x413]

 

Сухое мартини

Текила

Шабли

Дайкири

Маргарита

Водка

Пина Колада

Саке

Виски

Шампанское

Скотч

357 views

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
bird-soul 10-08-2010-11:47 удалить
ну надо же))) красота какая...
keparis 10-08-2010-12:13 удалить
восторг))) особенно дйкири, водка и пина-колада)) я бы такое на стену повесила)
bird-soul 10-08-2010-12:19 удалить
даа, пина-колада вне конкуренции)) а шампанское - ммм... никогда бы не подумала, что эта не особо приятная на вкус жидкость на самом деле такая красивая))
xXxNICExXx 13-08-2010-15:55 удалить
огогого!(по-лошадиному вот так комментарий начался)...)очень классно.мне саке и виски понравились очень.как не странно,но саке-как крылья бабочки..во всём такая восточная тонкость.спасибо большое,очень интересно.


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Алкоголь под микроскопом | Fields_forever - Strawberry Fields Forever | Лента друзей Fields_forever / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»