• Авторизация


Бутерброды с молодым сыром и печеным перцем 13-09-2009 15:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сделал на днях импровизационные бутерброды с печеным болгарским перцем. Угощаемые были довольны. Рецепт бутербродов прост. Но он требует предварительной подготовки.


Болгарские перцы печем на решетке в духовке около 20 минут. Не забываем переворачивать. В это время делаем маринад. В ступке растираем листья базилика, чеснок, соль с парой-тройкой столовых ложек оливкового масла, перцем и чайной ложкой бальзамического уксуса. Готовые перцы кладем в полиэтиленовый мешок и отправляем отдыхать. Когда остынут, снимаем с них шкуру, разделяем на части и укладываем в стеклянную или керамическую посуду прокладывая маринадом. Отправляем в холодильник мариноваться.

Простой рецепт бутерброда.

Хлеб сбрызгиваем оливковым маслом, на него кладем пластик помидора, сверху перец, а на него кусок пресного адыгейского сыра. Готово! Приятного аппетита!
[699x465]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бутерброды с молодым сыром и печеным перцем | Fields_forever - Strawberry Fields Forever | Лента друзей Fields_forever / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»