Сделал на днях импровизационные бутерброды с печеным болгарским перцем. Угощаемые были довольны. Рецепт бутербродов прост. Но он требует предварительной подготовки.
Болгарские перцы печем на решетке в духовке около 20 минут. Не забываем переворачивать. В это время делаем маринад. В ступке растираем листья базилика, чеснок, соль с парой-тройкой столовых ложек оливкового масла, перцем и чайной ложкой бальзамического уксуса. Готовые перцы кладем в полиэтиленовый мешок и отправляем отдыхать. Когда остынут, снимаем с них шкуру, разделяем на части и укладываем в стеклянную или керамическую посуду прокладывая маринадом. Отправляем в холодильник мариноваться.
Простой рецепт бутерброда.
Хлеб сбрызгиваем оливковым маслом, на него кладем пластик помидора, сверху перец, а на него кусок пресного адыгейского сыра. Готово! Приятного аппетита!
[699x465]