• Авторизация


Чалоп узбекский холодный суп 22-05-2010 13:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Чалоп (Узбекская кухня)
Если у вас кефир, простокваша, йогурт очень густой, то его необходимо разбавить холодной кипяченой водой. Посолить, поперчить и поставить в холодильник.

Огурцы, редис, зеленый лук, киндзу и укроп вымыть, мелко нарезать, все смешать.

В тарелки положить нарезанные продукты, залить охлажденным кефиром. Подать отдельно кубики льда.

729

Необходимые продуктыВ Узбекистане этот холодный суп делают на катыке, но можно использовать йогурт натуральный, кефир, простоквашу- все зависит от того, что вы ожете найти в магазине или в холодильнике.
кефир (простокваша, йогурт) — 1 л.
вода — 300 гр.
огурцы — 3 шт.
редис — 1 пучок
лук зеленый — 5 шт.
киндза — 5 веточек
укроп — 5 веточек
перец красный (молотый) — по вкусу
соль — по вкусу
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чалоп узбекский холодный суп | Анна_Аванс_соколова - Дневник Анна_Аванс_соколова | Лента друзей Анна_Аванс_соколова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»