• Авторизация


Без заголовка 06-05-2010 22:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Этот и другие рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info.
Фаршированные баклажаны


Ингредиенты
•500 г баклажанов
•300 г фарша (любого, по вкусу)
•250 г помидоров
•150 г лука
•100 г сыра (твердого)
•3 зубчика чеснока
•растительное масло
•соль
•перец
Рецепт приготовления


Баклажаны вымыть, разрезать вдоль на две половинки.
Из каждой половинки вынуть мякоть.
Получившиеся половинки посолить и оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы они не горчили).
Мякоть положить в холодную воду на 30 минут (для того, чтобы баклажаны не горчили и во время жарки впитывали меньше масла).
Лук и чеснок мелко покрошить.
Мякоть (после того, как она полежала в холодной воде) отжать и мелко нарезать.
Помидоры нарезать небольшими кубиками.
Лук и чеснок обжарить на растительном масле.
Добавить фарш и хорошо его обжарить (около 10 минут, на среднем огне).
Добавить помидоры и мякоть баклажанов, посолить, поперчить и жарить до готовности (около 8-10 минут).
Половинки баклажанов наполнить фаршем.
Выложить в форму для запекания.
Сыр натереть на мелкой терке.
Посыпать баклажаны сыром, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
Готовые баклажаны посыпать зеленью.
Приятного аппетита!


Рецепт от Скрипкиной Анастасии
http://www.say7.info/cook/recipe/86-Farshirovannyie.html
[500x375]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Анна_Аванс_соколова - Дневник Анна_Аванс_соколова | Лента друзей Анна_Аванс_соколова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»