• Авторизация


Без заголовка 03-05-2010 02:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _Вечный_двигатель_ Оригинальное сообщение

Суши



[350x263]

Рис я высыпаю в кострюлю и ставлю на 20 минут настоятся, потом промываю и в кастрюлю наливаю половину холодной воды и половину воды кипятка, ставлю все до готовности перемешивая. нарезаем в длинну авакадо его можно заменить огурцами в моем примере и то и то (лучше брать мягкие авакадо) , нарезаем семгу,форель я брала и то и то по куску. режем так же в дилну полосками .

[700x525]

примерно так. рис муж любит выкладывать руками нинаю может так действително правильно , кладет половину листа

[700x525]

[700x525]

далее делаем вот такую вот колбаску точнее скручиваем на специальном коврике

[700x525]

ну и далее нарезаем колбаски на так сказать маленькие квадратики что ль. вообщем результат атков

[700x525]

[700x525]

и приятного аппетита любимки =**

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Анна_Аванс_соколова - Дневник Анна_Аванс_соколова | Лента друзей Анна_Аванс_соколова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»