Это цитата сообщения
ЛарисаТауринш Оригинальное сообщениеКапуста скороспелая от Наталья Карпушенковой.
[показать]
Приготовление скороспелой маринованной капусты:
-
Нашинковать капусту, на крупной терке натереть морковь, мелко порезать огурец и болгарский перец, хорошо все смешать, уложить плотно в 3-х литровую банку и залить кипящим маринадом.
-
Маринад для капусты: 1 литр воды, 1 ст. ложка соли с горочкой, 3 ст. ложки с горочкой сахара, 1 ст. ложка 70% уксуса.
-
1 литра маринада достаточно для 3-х литровой банки с капустой.
-
При подаче на стол заправьте капусту растительным маслом и порежьте свежий лук.
-
Хранить маринованную капусту в холодильнике. Много не готовьте, всегда можно приготовить свежую партию. Скушали и приготовили снова.
-
Приятного аппетита!
Серия сообщений "солим капустку":
Часть 1 - КАПУСТА МАРИНОВАНАЯ
Часть 2 - Капуста на зиму (хранится годами)
...
Часть 10 - Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!
Часть 11 - Капуста на зиму (хранится годами) + рецепты квашения овощей!
Часть 12 - Капуста скороспелая от Наталья Карпушенковой.
Часть 13 - Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!)