• Авторизация


КАПУСТА СКОРОСПЕЛАЯ ОТ НАТАЛЬЯ КАРПУШЕНКОВОЙ. 12-10-2016 19:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛарисаТауринш Оригинальное сообщение

Капуста скороспелая от Наталья Карпушенковой.

[показать]

Приготовление скороспелой маринованной капусты:​

  • Нашинковать капусту, на крупной терке натереть морковь, мелко порезать огурец и болгарский перец, хорошо все смешать, уложить плотно в 3-х литровую банку и залить кипящим маринадом.​
  • Маринад для капусты:​ 1 литр воды, 1 ст. ложка соли с горочкой, 3 ст. ложки с горочкой сахара, 1 ст. ложка 70% уксуса.
  • ​1 литра маринада достаточно для 3-х литровой банки с капустой.
  • При подаче на стол заправьте капусту растительным маслом и порежьте свежий лук.
  • Хранить маринованную капусту в холодильнике. Много не готовьте, всегда можно приготовить свежую партию. Скушали и приготовили снова.
  • Приятного аппетита!

Серия сообщений "солим капустку":
Часть 1 - КАПУСТА МАРИНОВАНАЯ
Часть 2 - Капуста на зиму (хранится годами)
...
Часть 10 - Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!
Часть 11 - Капуста на зиму (хранится годами) + рецепты квашения овощей!
Часть 12 - Капуста скороспелая от Наталья Карпушенковой.
Часть 13 - Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАПУСТА СКОРОСПЕЛАЯ ОТ НАТАЛЬЯ КАРПУШЕНКОВОЙ. | Людмила_Слободяник - ВДОХНОВЕНИЕ | Лента друзей Людмила_Слободяник / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»